2013年01月14日
清水三保の新たなるお店発見
ガレージベァーズの場長に、頼まれた13ピンソケットとホルダーを
届けに、今年初の三保へ
受験生が要るので、配達完了で帰宅するつもりが、ズルズルと居心地が、良いもんだから
三保園で500円入浴して、いざ夜の三保へ(笑)
最近、いつものオムライスと中華屋さんが、行列のできる店になったもので、
新たなるB級を求めて(爆)
来たのはこちら『御穂鶴』http://www3.tokai.or.jp/mihozuru/


おしゃれな店構え

玄関は

店内は、店主が釣り上げた魚拓が所狭しと


こじゃれた感じで落ち着いて呑めます。
刺身も

フライも

で、今回こいつが、まぐろユッケ
つまみに最高。

お酒の濃さも、都内で呑むよりしっかりと濃く
ですわ。
いゃーぁ、まだまだ摘み制覇してないので、また行きたいですわ。
距離感の無い面々な皆さんも、是非どうぞ(笑)
届けに、今年初の三保へ
受験生が要るので、配達完了で帰宅するつもりが、ズルズルと居心地が、良いもんだから
三保園で500円入浴して、いざ夜の三保へ(笑)
最近、いつものオムライスと中華屋さんが、行列のできる店になったもので、
新たなるB級を求めて(爆)
来たのはこちら『御穂鶴』http://www3.tokai.or.jp/mihozuru/
おしゃれな店構え
玄関は
店内は、店主が釣り上げた魚拓が所狭しと

こじゃれた感じで落ち着いて呑めます。
刺身も

フライも

で、今回こいつが、まぐろユッケ
つまみに最高。
お酒の濃さも、都内で呑むよりしっかりと濃く

いゃーぁ、まだまだ摘み制覇してないので、また行きたいですわ。
距離感の無い面々な皆さんも、是非どうぞ(笑)